通知公告:
 
全站导航
 
  您当前位置:信阳市商务局 >> 商务要闻 >> 浏览文章
 
商务要闻

市商务局开展“听民生、转作风” “两率”提升宣讲活动

发布者:管理员  发布时间:2019/10/30 17:30:55  浏览次数:


市商务局开展“听民生、转作风” “两率”提升宣讲活动
    10月30日下午,市委政法委第十宣讲组莅临市商务局开展“听民声、转作风”大走访宣讲活动。
    市委政法委副书记张学森同志介绍了此次活动的重要意义,此次走访活动,是市委政法委为了进一步听取民声民情、促工作作风转变、助“两率”提升的又一重要举措。市中级法院、检察院、公安局和司法局分别详细讲解了市政法系统打击违法犯罪、规范信访秩序、维护社会稳定和服务全市经济社会发展大局的情况,以及下一步市政法工作重点。

市商务局开展“听民生、转作风” “两率”提升宣讲活动
    市商务局在家领导班子人员和各科室负责人参加了此次宣讲活动,一致认为,市委政法委主动走访、关口前移的务实作风很受鼓舞,公检法司部门工作成效令人赞赏,在持续深入推进社会矛盾化解、社会稳定创新、公正廉洁执法取得了社会各界认可,增添了全市人民的幸福感和安全感。与会人员纷纷表示,将进一步动员身边亲朋好友参与“两率”网络投票和12340热线宣传推广工作,为全市“两率”提升积极贡献力量。


上一篇:没有了
下一篇:中国和萨摩亚签署《中华人民共和国商务部和萨摩亚独立国工商劳工部关于电子商务合作的谅解备忘录》
 
信阳市商务局主办 版权所有信阳市商务局
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技