通知公告:
 
全站导航
 
  您当前位置:信阳市商务局 >> 商务要闻 >> 浏览文章
 
商务要闻

省商务厅莅临信阳市商务局开展信息化建设情况调研

发布者:管理员  发布时间:2019/10/9 17:27:47  浏览次数:


    10月9日上午,省商务厅信息化建设调研组王静主任一行四人莅临我市调研指导信阳市商务局信息化建设工作,通过查阅资料、现场查看、座谈交流等方式详细了解我局信息化建设和“放管服”改革工作推进情况,征求商务领域信息化建设需求、意见和建议。
省商务厅莅临信阳市商务局开展信息化建设情况调研
    市商务局党组成员、稽查支队支队长张玉华代表信阳市商务局介绍了我局信息化建设工作、“互联网+监管”、“放管服”工作开展情况,以及下一步工作规划。
省商务厅莅临信阳市商务局开展信息化建设情况调研
    座谈会内容务实、形式灵活、气氛活跃、探讨深入具体,围绕商务系统信息化建设工作中的痛点、亟需解决的问题和行之有效的解决办法进行现场演示模拟,互相交换了意见和建议。张支队结合当前商务工作实际,提出了包含“互联网+政务”、“互联网+监管”、产品追溯体系、“双随机、一公开”、行政许可等方面的一体化信息平台建设的建议。
    市商务局下一步将按照省商务厅信息化建设调研组的要求,加快推进市直商务系统信息化平台建设工作,进一步完善我局协同办公OA系统,对我局门户网站实施全面改版,增强信息公开效能。聚焦“放管服”改革创新,推进“互联网+政务运行”,进一步实现商务政务服务事项“一网通办”“一次办妥”,实现政务服务全域信息化、全程在线化。
   
 


上一篇:没有了
下一篇:钟山部长《人民日报》刊文:开创新时代商务高质量发展新局面
 
信阳市商务局主办 版权所有信阳市商务局
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技