通知公告:
 
全站导航
 
  您当前位置:信阳市商务局 >> 商务要闻 >> 浏览文章
 
商务要闻

罗山召开全县招商工作推进大会

发布者:管理员  发布时间:2019/9/23 16:33:43  浏览次数:


    9月22日上午9时,罗山县召开全县招商工作推进大会。县四大家领导,各乡镇党委书记,县委各部委和县直单位负责人,4个驻外招商办事处和40个驻外招商小分队的全体人员共260多人参加会议。
县委书记许远福亲自主持会议,首先县政府分管副县长冯伦应从近期全县招商工作开展情况、存在问题和不足、下步招商工作要求等方面对全县招商工进行总结和安排。冯县长将近2个月以来全县72个责任单位的招商工作进行排队、通报,目前已有23个单位的主要负责人外出招商、对接项目,40个单位成立驻外招商小分队,共储备意向项目80多个,其中三星级以上项目17个,对招商工作还没有取得进展的2个乡镇和5个县直单位点名警示。
    县宝元公司、扶贫办和灵山镇等三个招商成绩突出的单位负责人在大会上作典型发言和经验介绍。
    县产业集聚区常务副主任李明做工业招商优惠政策解读,并讲授招商业务知识和招商实操。
    县长汪明君对全县招商工作进行了总安排、总部署,要求各单位高度重视、明确重点、强化任务、紧盯目标、落实责任、严格奖惩等,切实把招商做为第一要务来抓,落实招商一把手工程,营造独具优势的招商环境,共同努力让招商项目成为县域经济社会发展的助推剂!
    县委书记许远福从加强组织领导、压实工作责任;建强工作队伍、提高业务能力;强化要素保障、优化营商环境;严格督导考核、落实奖惩办法等四个方面对全县招商工作再提要求,号召举全县之力,共同抓招商、抓工业、抓发展,加快罗山经济社会实现跨越发展。(来源:罗山县商务局供稿)


罗山召开全县招商工作推进大会


上一篇:信阳市获得全省电商扶贫工作先进单位称号
下一篇:市商务局参加"信阳市庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛"
 
信阳市商务局主办 版权所有信阳市商务局
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技