通知公告:
 
全站导航
 
  您当前位置:信阳市商务局 >> 开放招商 >> 浏览文章
 
开放招商

信阳市商务局召开专题会议研究贯彻落实全省对外开放大会重点工作任务分工方案

发布者:管理员  发布时间:2019/10/12 8:18:08  浏览次数:


    为贯彻落实全省对外开放大会精神,推动我市对外开放工作开展,10月11日,市商务局召开专题会议,学习省开放办《贯彻落实全省对外开放大会重点工作任务分工方案》,研究出台《信阳市贯彻落实全省对外开放大会重点工作任务分工方案》。会议由市商务局党组书记、局长,市对外开放领导小组办公室主任郭珂同志主持,局开放办、外资科、经合科、外贸科、办公室负责同志和相关分管局领导参加了会议。
信阳市商务局召开专题会议研究贯彻落实全省对外开放大会重点工作任务分工方案
    会上,与会同志踊跃发言,分别结合各自工作职责,畅谈工作思路和举措,对方案初稿提出了切实可行的修改意见。
    郭珂指出,全省对外开放大会召开之后,市领导对对外开放工作高度重视,要求尽快结合我市实际,出台可操作性强的分工方案。市商务局作为全市对外开放工作的牵头部门,要把制定方案作为推动工作开展的契机和切入点,群策群力,集思广益,围绕工作机制、任务分解、工作目标、要素保障等方面,对工作中存在的问题提出有效对策,确保制定的方案对今后一个时期的对外开放工作具有指导意义。



上一篇:没有了
下一篇:淮滨县国庆期间乡情招商结硕果
 
信阳市商务局主办 版权所有信阳市商务局
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技