通知公告:
 
全站导航
 
  您当前位置:信阳市商务局 >> 清风商务 >> 浏览文章
 
清风商务

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议召开 乔新江主持并讲话

发布者:管理员  发布时间:2019/9/11 9:49:41  浏览次数:


9月10日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议召开,研究全市主题教育相关工作。

省人大常委会副主任、市委书记乔新江主持会议并讲话。尚朝阳、王新会、孙同占、曹新博、赵建玲、谢天学、杨蕾出席会议。张国晖列席会议。

就做好领导小组工作,乔新江强调,要切实提升站位。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。我们要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,认真落实中央决策部署和省委要求,以高度的政治自觉、务实的工作作风把主题教育抓实抓好抓到位。

要把准中央要求。主题教育政治性、政策性很强,必须吃透中央精神,把准政策要求。领导小组成员作为全市主题教育的领导者、组织者,一定要把政策研究透,确保全市主题教育始终沿着正确方向有序展开,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

要精准谋划推动。此次主题教育时间只有3个月,时间紧、任务重、要求高,必须精心组织,扎实有序推进。各领导小组成员单位要切实加强对主题教育的领导,形成上下联动、齐抓共管的工作合力。主题教育办公室要始终坚持问题导向、效果导向,主动对标对表党中央部署要求,结合信阳实际,对全市主题教育作出科学合理的安排,做到规定动作不走样、自选动作做出彩。

要着力求实求效。始终紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,大力营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要充分借鉴吸收第一批主题教育经验,发挥我市优势,用好红色资源,大力弘扬大别山精神,在主题教育中把广大干部担当作为的热情激发出来,营造风清气正的政治生态。要把开展主题教育与大抓基层基础、打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略、推进重点项目建设等中心工作结合起来,把教育成果体现到做好信阳改革发展稳定各项工作上来,教育引导全市党员干部坚定理想信念,自觉践行初心使命,奋力谱写中原更加出彩的信阳篇章,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年!



上一篇:没有了
下一篇:相信组织依靠组织才是正途
 
信阳市商务局主办 版权所有信阳市商务局
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技