通知公告:
 
全站导航
 
  您当前位置:信阳市商务局 >> 党的建设 >> 浏览文章
 
党的建设

信阳市商务局党组书记、局长郭珂讲授 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布者:管理员  发布时间:2019/10/10 11:19:27  浏览次数:


    9月27日下午,信阳市商务局党组书记、局长郭珂以“不负重托,不辱使命,谱写新时代商务出彩新篇章”为题,讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。市委第五指导组成员莅会指导。
信阳市商务局党组书记、局长郭珂讲授 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
    郭珂同志结合习近平总书记考察调研河南重要讲话精神,从“用习近平总书记考察河南的讲话精神武装头脑指导实践提升认识、通过弘扬大别山精神推动主题教育用心用情走深走实、以忠诚干净担当的新气象写好主题教育的优异答卷”等三个方面,深刻阐释坚守初心使命对做一名合格中国共产党员、合格的商务局干部的重要意义。他指出,习近平总书记亲临河南、深入信阳等地考察调研,对河南特别是对信阳具有重大的政治意义、里程碑意义和深远的历史意义。习近平总书记考察调研河南重要讲话是我们开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的典范教材。要把总书记的重要讲话精神作为引领信阳发展、做好信阳各项工作、商务各项工作的总方针、总纲领、总遵循。
信阳市商务局党组书记、局长郭珂讲授 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
    他强调,要用大别山精神滋养初心、砥砺使命。弘扬大别山精神,就要筑牢理想信念,做政治信仰的坚定捍卫者;就要强化责任担当,做时代发展的奋力开拓者;就要无怨无悔奉献,做无私奉献的忠实践行者。
    就如何践行初心使命,他要求,忠诚当头,提高政治站位;干净为要,严明纪律规矩;担当作为,增强斗争本领。
    局领导班子成员、局机关各科室及局属单位负责人聆听了专题党课。局党组成员、副局长王中锋主持。

 


上一篇:没有了
下一篇:用“四个自我”来涵养党员形象
 
信阳市商务局主办 版权所有信阳市商务局
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技