通知公告:
 
全站导航
 
  您当前位置:信阳市商务局 >> 文明创建 >> 浏览文章
 
文明创建

信阳市商务局开展文明交通志愿引导专项行动

发布者:管理员  发布时间:2019-5-13 9:35:00  浏览次数:


    为进一步展现文明单位风貌,服务文明城市创建大局,按照市文明委统一部署,市商务局组织5个志愿者小分队,在新七大道与新二十六街交叉路口轮流值守,开展文明交通引导专项行动。
    此次行动旨在宣传引导文明参与公共交通、文明贯穿日常出行,通过正面激励和负面劝导相结合的方式,重点纠正行人闯红灯、翻越隔离栏、非机动车行驶非机动车道、横冲抢行等行为,同时为机动车礼让斑马线等举动点赞。
    据悉,此次行动自5月上旬启动,将持续2年时间,以跬步千里、久久为功的志愿者精神,汇聚形成文明交通的新标杆、新风尚、新局面。(机关党委)
信阳市商务局开展文明交通志愿引导专项行动信阳市商务局开展文明交通志愿引导专项行动信阳市商务局开展文明交通志愿引导专项行动信阳市商务局开展文明交通志愿引导专项行动


上一篇:习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
下一篇:记录历史变迁 感受沧桑巨变
 
信阳市商务局主办 版权所有信阳市商务局
建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色
技术支持:联创科技